Ваш город: Ижевск

Представляем новинку – улучшенную тягу стабилизатора на Lada Vesta!

Конструкторы FENOX существенно доработали оригинальную тягу стабилизатора.

Повысить надежность тяги, даже при больших нагрузках, помогло повышение жесткости тяги стабилизатора путем увеличения диаметра штанги до 10 мм.

Усиленная стойка стабилизатора лада веста

За счет увеличения диаметра сферы пальца шарнира до 22 мм повысилась рабочая площадь примерно на 30 % в сравнении с оригинальной деталью. Таким образом, конструкторы достигли распределения нагрузок на большей площади шарнира, тем самым увеличив ресурс изделия в целом

Одна из распространенных проблем в тягах стабилизатора – вырывание пальца шарнира.

Применение конструкции шарнира с завальцованным металлическим дном выдерживает на 20 % больше нагрузок на палец

Кроме того, как и во всех тягах стабилизатора FENOX, защитный пыльник производится из EPDM резины, обладающей высокой морозостойкостью, озоностойкостью и маслостойкостью.

Благодаря прижимным кольцам пыльника, которые изготовлены из рессорно-пружинной стали даже при длительных максимальных углах отклонения шарового пальца обеспечивается герметичное соединение пыльника с корпусом и пальцем шарнира.

Изготовление вкладыша из специальной смеси полиуретана и полиформальдегида, обладающей высокими антифрикционными и противоударными свойствами, гарантирует плавность хода пальца.

Конструкция вкладыша имеет специальные каналы для поступления смазки в зону трения сферы шарового пальца и обеспечивает сохранность смазки в течение всего срока эксплуатации. Конфигурация вкладыша полностью исключает его смещение в корпусе.

Повышенная прочность тяги стабилизатора FENOX гарантирует отличную управляемость автомобиля.

Обращаем внимание автовладельцев на то, что оригинальная длина тяги стабилизатора и представленная новинка FENOX на Lada Vesta составляет 276 мм.

Купить усиленную стойку стабилизатора на Ладу Весту можно здесь